Главная / Новости и скидки / Как приготовить гренки к пиву?

Как сделать вкусные гренки к пиву?

Как приготовить гренки к пиву?

Гренки - самые лучшие и бюджетные снеки к пенным напиткам. Этот натуральный продукт прост для приготовления в домашних условиях. Если вы еще не в курсе, как приготовить вкусные гренки, тогда рекомендуем вам эту статью к прочтению.

Выбираем ингредиенты

Хлеб стоит брать целым в буханке, а не нарезанный, потому что магазинная нарезка слишком тонкая и не годится к приготовлению гренок. Он не должен иметь плесень и не быть черствым. Резать стоит ломтиками по 1 сантиметру. Слишком толстые ломтики не стоит делать, так как они будут долго прожариваться. Ну а слишком тонкие не стоит делать потому, что они быстро сгорают, становятся ломкие и теряют вкус.

Готовим соленые гренки

Хлебные ломтики для мягкости смачиваются в молоке. Далее необходимо их посолить. На горячую сковороду с маслом выкладывают ломтики и жарят до хрустящих корочек. Гренки подаются теплыми с чесночным соусом. Головки чеснока передавливаются и смешиваются с майонезом и сметаной. По вкусу добавляется соль, перец и другие приправы.

Чесночные гренки к пиву

Гренки с чесноком к пиву - лидер среди пивных снеков, которые подаются в каждом баре. Приготовленные гренки в домашних условиях получаются нисколько не хуже, и даже лучше. Ломтики на сковороде с маслом обжариваются в среднем 3-4 минуты до появления корочки. Через чеснокодавку пропускается несколько зубчиков, смешиваются с солью и растительным маслом. Полученная смесь наноситься на поджаренный хлеб. Закуска выкладывается на тарелку, сверху посыпается зеленью.

Гренки к пиву как в баре

Существует большое количество рецептов по приготовлению гарликов. Их запекают с сыром, яйцом, с рыбой, имеются также традиционные литовские, французские, валлийские способы приготовления, а также гренки вымачивают в молоке или пиве. Однако, не столько важен рецепт, по которому вы будете готовить, сколько сам процесс приготовления. Есть несколько важных моментов, на которые нужно обратить внимание.

Правильно готовим гренки

Не злоупотребляйте маслом при жарке. Мало кому нравятся жирные гренки, поэтому если вы переборщили с маслом для спасения снеков, положите закуску на салфетки, чтобы масло с них стекло. Если вы готовите блюдо не на плите, а в духовке, не передержите гарлики. В этом случае гренки будут сухими и безвкусными, а должны быть слегла запеченными снаружи и мягкими внутри. Это правило также применимо к жарке на сковороде, поэтому следите за ломтиками внимательно, не давайте им подгорать. Кусочки обжариваются с двух сторон на среднем огне, в среднем по 1 минуте. Бон аппетит!

Каталог:

Назад

Внимание!

На сайте содержится информация, не рекомендованная для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Для доступа на сайт вы должны подтвердить свое совершеннолетие.
Сведения, предоставленные на сайте, носят исключительно информационный
характер и предназначены только для личного использования.

Да мне 18+

Заказать звонок:


Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения
Заявка успешно отправлена

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Заявка не отправлена

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваша заявка уже отправлена

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.

Вы уже оценивали данный товар.

Мы уже получили Вашу оценку, теперь она учитывается при подсчете рейтинга.

Вверх